Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Love school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love school » Регистрация » Анкета для учеников 5-9 классов

Анкета для учеников 5-9 классов

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1.Ф.И
2.Возраст
3.Класс (Букву выбирают админы)
4.Связь с вами
5.Как часто будете посещать ролевую (это чтоб определить сколько у нас будет длится один день)
6.Ссылки форумов на которых вы прорекламили нашу ролу (не меньше 2-х)
7.Ваш личный сценарий(Он будет корректироватся админом (то есть мной) и выставлен в специальную тему и вы должны будете принять сценарий или нет)

P.S.Расписание будет уточнятся позже по заявкам учащихся!!!

0

2

1.Ф.И:Роксана Росс
2.Возраст:12
3.Класс (Букву выбирают админы):5 В
4.Связь с вами:Аська, Мэйл (Желающим вышлю в личку)
5.Как часто будете посещать ролевую:Почти каждый день
6.Ссылки форумов на которых вы прорекламили нашу ролу (не меньше 2-х): ---- <===Я админ и имею на это право
7.Ваш личный сценарий: ----- <===И на это тоже!!! ;)

Принята!

0

3

1.Ф.И: Дэлия Фэйн
2.Возраст: 12 лет.
3.Класс (Букву выбирают админы) 5 В
4.Связь с вами: мэйл (аськи нет) bluestar90@bk.ru
5.Как часто будете посещать ролевую: практически каждый день
6.Ссылки форумов на которых вы прорекламили нашу ролу: ещё не рекламировала, нокак только отправлю анкту, то прорекламирую! :cool:
7.Ваш личный сценарий:
Дэлия душа кмпании, хотя может и не сем понравится из-за свой раздражительности и батовни. Бесконечно говорит о своём любимом мульте (да-да, всвоём возрасте до сих по смотрим мультики!) Winx Club. Кому-угодно уши просверлит! Перешла в новую школу в пятый класс, надеется тут найти много друзей и парня со злючим характером и нестандартной прической странного цвета!

Будешь в моём классе.Принята!

0

4

1.Ф.И Lianna Dools
2.Возраст 12 лет
3.Класс (Букву выбирают админы) 7 А
4.Связь с вами:e-mail
5.Как часто будете посещать ролевую (это чтоб определить сколько у нас будет длится один день)каждый день
6.Ссылки форумов на которых вы прорекламили нашу ролу (не меньше 2-х)пока нет
7.Ваш личный сценарий(Он будет корректироватся админом (то есть мной) и выставлен в специальную тему и вы должны будете принять сценарий или нет)
Lianna Dools одна из самых загадочных личностей.
в её школе в которой она училась раньше её прозвали Зёбра за её цвета: белый и чёрный.
в этой школе она хочет многое понять!
то чего не поняла бы в своеё старой школе

Принята!

0

5

1.Ф.И:Александра Лансер
3.Класс (Букву выбирают админы):7 А
4.Связь с вами:из профиля отправляйте
5.Как часто будете посещать ролевую (это чтоб определить сколько у нас будет длится один день)каждый день(постараюсь)
6.Ссылки форумов на которых вы прорекламили нашу ролу (не меньше 2-х):пока нет
7.Ваш личный сценарий(Он будет корректироватся админом (то есть мной) и выставлен в специальную тему и вы должны будете принять сценарий или нет):Александра Лансер-весёлая девчёнка,которая может сорвать любой урок,но при этом учится хорошо.только в 6 классе перешла в эту школу.в прошлой школе кликухи не было.участвовала в школьной танцевальной группе.

Принята!

Отредактировано Саша (2007-09-25 23:03:33)

0

6

1 Лизи Кэрримэл
2 11 лет
3 5 класс В
4 связь АСЯ 430892744
5 раз в день точно!!!
6 прорекламировала на форумах: МИР АНИМЕ, SWITGIRL, winxclub and w.i.t.c.h., wild cats.
7 Иногда вспыльчивая. Добрая, весёлая "смешинка". Лизи обожает сладости и веселье и ненавидет скуку и злость. В начале 5 класса перешла в эту школу. Обожает уроки истории, математики, музыки и русского языка. Спец по анекдотам и оппонент готов. Её любимая фраза - НЕНАВИЖУ ДЕПРЕСНЯК!!!!!!!!

Принята!

Отредактировано Лизи (2007-09-26 22:17:25)

0

7

1.Ф.И.О.: Дэлифэн MuJIucca
3.Класс: 5 Б
4.Связь с вами: Аська-392493986
5.Как часто будете посещать ролевую: Постараюсь каждый день!!!
6.Ссылки форумов на которых вы прорекламили нашу ролу: Я потом Напишу плиз!!!
7.Ваш личный сценарий: Дэлифэн MuJIucca Просто обожает Вечеринк! Терпеть не может когда нету музыки!!!
Перешла сюда в 5 классе сейчас она пытается стать звездой!
Потрясающий Чер-Лидер!!
Любит уроки Танцев Истории Матеатики Русского и АглиЙского языков!!!
        ПРИНЯТА!!!

0

8

1.Ф.И:Кетинг Аиша
2.Возраст:11 лет
3.Класс (Букву выбирают админы) 5 Б
4.Связь с вами:По E-mail:www.stasy-sv@mail.ru
5.Как часто будете посещать ролевую:Как смогу
6.Ссылки форумов на которых вы прорекламили нашу ролу:Пока ещё нинакаких!
7.Ваш личный сценарий:Аиша спокойная,умная девочка.Она душа компании,но иногда умничает!Любит уроки:биологии,истории!
    ПРИНЯТА!!! (но E-mail всё таки напиши!!!)

Отредактировано Аиша (2007-10-02 16:53:21)

0

9

1.Ф.И
Линдворм Рейн(Можно писать Рэйн)
2.Возраст   
13
А
4.Связь с вами
grenka28@yandex.ru
5.Как часто будете посещать ролевую (это чтоб определить сколько у нас будет длится один день)
Постараюсь каждый день!
Как приручить дракона,школа магии Драгонвейл
Это как?
Написать сценарий это значит написать о себе то есть: характер, какие предметы ты любишь (русский язык, литературу, историю...) и в каком ты была классе или сколько тебе было лет когда перешла в эту школу. Пиши!

0

10

Девочки которые ещё не прорекламировали наш форум ни на каком другом форуме!!! Прошу вас прорекламируйте и напишите в своей анкете на каких форумах вы прорекламировали наш!!! Зарегестрируется много людей а значит будет веселей!!!!!!!!!!

0

11

Слыш Лизи!Моно мне быть модером или админом, у меня есть опыт! Плиииииззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Лизи, и меня, и меня тоже!!! Я на 4 уже админю...)) Реклама вашему форуму обеспечена...)))))))))))))))

0

13

Анкета, значит...вот вам анкета:
1.Ф.И: Каллиара Клитемнестра Арфенс
2.Возраст: 15
3.Класс: 9 Б
4.Связь с вами: мобилко 89051308379
5.Как часто будете посещать ролевую (это чтоб определить сколько у нас будет длится один день): Каждый день, обычно в середине дня или вечерком))
6.Ссылки форумов на которых вы прорекламили нашу ролу (не меньше 2-х): wwwfntasy.3bb.ru, wwwanimania.mybb.ru
Так...перешла недавно, училась в прошлой школе на 4-5, люблю информатику, алгебру и литературу,
Характер: Мечтательная, умная, добрая, но порой слишком доверчивая)) Люблю много общения, много ответственности, а не люблю обломы и отсутствие личной жизни))
      ПРИНЯТА!!!!

0

14

1.Ф.И
Слайвир Оливия(Лива)
2.Возраст   
11
5 Б
4.Связь с вами
lerashechter@mail.ru
Постараюсь каждый день!
-
Оливия пришла в школу совсем недавно.Любимый предмет:Биология.
           Ладно! Принята!!!!

0

15

1.Ф.И уткина надюша
2.Возраст 11
3.Класс (Букву выбирают админы)5 Б
4.Связь с вами аська 402091260
5.Как часто будете посещать ролевую (это чтоб определить сколько у нас будет длится один день) постараюсь каждый день
7.Ваш личный сценарий(Он будет корректироватся админом (то есть мной) и выставлен в специальную тему и вы должны будете принять сценарий или нет) в школе давно.любимый предмет- люблю математику и иврит.
P.S.Расписание будет уточнятся позже по заявкам учащихся!!! люблю школу
                             ПРИНЯТА! Только аватар себе поставь!

0

16

1.Лили
2.11 лет
3. 5 класс В
4.связь Ася 488681770
5.Раз в день точно!
6.Прорекламировала на форумах: WinxClub-girls и WINX Club
7.Не вспыльчевая но когда разозлить Лили то может удивить всех,добрая,дружелюбная.В школе любимый урок: Математика.
         ПРИНЯТА!!!!!

0

17

Я тута!!

0

18

Понятно!

0

19

Я не хочу в а класс(((

0

20

А в какой хочешь?

0

21

В в

0

22

мелисса привет

0

23

Я Милисса а не Мелисса
Но всё равно привет!!!

0

24

Мелисса будешь А!

0

25

Зачем тебе в В????

0

26

Не люблю букву "а"
ну можно не в "В" а в другой какой нибудь))

0

27

А хочешь в Б?

0

28

это вам http://hogwarrior.iboard.ws/

0

29

Можно

0

30

Надя зачем?